domingo, 16 de diciembre de 2012

TURRÓN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: 
  • 100 gr. de nueces
  • 100 gr. de pasas 
  • 100 gr. de almendras
  • 100 gr. de avellanas
  • 100 gr. de chococrispis
  • 80 gr. de manteca
  • 250 gr. de chocolate postres Nestlé
  • 250 gr. de chocolate con leche Nestlé.

1.  Vierta todos los frutos secos en el vaso y programe 6 segundos a velocidad 3 1/2 para trocearlos. Retire del vaso y reserve.

2.  A continuación, ponga en el vaso la manteca y programe 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 2. Pare la máquina, añada los chocolates troceados, deje unos minutos para que se ablanden y programe 20 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Agregue al vaso los chococrispis y los frutos secos y mezcle bien con ayuda de la espátula hasta que quede homogéneo.
3.  Finalmente, vuelque en un recipiente lo más parecido a las tabletas, por ejemplo una bandeja para hacer cubitos de hielo o cajitas para turrón recubiertas de hoja plástica, y déjelo reposar en el frigorífico.

Nota: Con las cantidades indicadas para esta receta, salen 3 tabletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario