INGREDIENTES (para 4 raciones)
·
1/2 Cochinillo Cortado En Dos
Cuartos ( De 1800 - 2200G)
·
2 Cubitos De Carne Knorr
·
2 Cucharadas De Manteca De
Cerdo Ibérico
·
2 Ramitas De Romero Seco
·
2 Ramitas De Tomillo
·
2 Hojas De Laurel
·
2 Litros De Agua (Para El
Vapor)
·
2 Bolsas De Asar
1.
Introduzca cada bolsa de asar un cuarto de cochinillo,
un cacito Knorr, la mitad de la manteca de cerdo, una ramita de romero, una
ramita de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsas y colóquelas en el recipiente
Varoma. Reserve.
2.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma
en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
3.
Con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a las
bolsas y vuelva a programar 50 min/Varoma/vel 1.
4.
Precaliente el horno a 250º
5.
Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de
horno y hornee durante 15 minutos de cada lado hasta que la corteza esté
crujiente.
Sugerencia: El cochinillo es la cría del cerdo que se alimenta exclusivamente de leche materna desde su nacimiento, y que es sacrificado cuando alcanza la edad y el peso establecidos: un máximo de 21 días de vida y entre 4,5 y 5,5 kg.
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