INGREDIENTES (para 6 personas)
Salsa barbacoa
·
200
g de cebolla
·
2
dientes de ajo
·
50
g de aceite de oliva virgen extra
·
100
g de agua
·
100
g de salsa Kétchup
·
1
cucharadita de salsa Worcestershire
·
1
cucharadita de mostaza
·
1
cucharada de zumo de limón
·
1
cucharadita de sal de apio
·
1/2
cucharadita de sal
·
1/2
cucharadita de salsa Tabasco
·
1/2
cucharadita de pimienta de
·
Cayena
en polvo
Recipiente Varona
·
1500
g de costillas de cerdo,
·
cortadas
en 4 trozos 2000 g de agua, para el vapor
1.
Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Trocee
programando 6 segundos velocidad 4.
2.
Agregue el aceite y sofría programando 7 minutos,
100°, velocidad 1.
3.
Incorpore el resto de los ingredientes de la salsa y
programe 10 segundos velocidad 4.
4.
Introduzca las costillas en una bolsa de asar. Vierta
la salsa en la bolsa, átela con cuidado y póngala dentro del recipiente Varoma.
5.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el. recipiente Varoma
en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando
termine el tiempo programado, dele la vuelta a la bolsa con cuidado de no quemarse
o de romper la bolsa con las puntas de las costillas. Vuelva a programar 60
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6.
Dore las costillas en una barbacoa y reduzca la salsa
programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin poner el cubilete para que evapore
bien). También puede volcar el contenido de la bolsa en una fuente refractaria
y gratinar la carne 10 minutos por cada lado.
Sirva inmediatamente

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