domingo, 16 de diciembre de 2012

MANTECADOS EMPOLVADOS


INGREDIENTES (para 30 unidades)

  • 320G de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 125G de vino blanco
  • 25G de licor de anís
  • 35G de zumo de limón
  • 1 sobre doble de gaseosa
  • 600G de harina de repostería
  • 200G de azúcar glas (para rebozar)
1.  Precaliente el horno a 200°.

2.  Ponga en el vaso la manteca, el vino, el anís, el zumo de limón y la gaseosa y programe 15 seg./vel. 6.

3.  Incorpore la harina y programe 15 seg./vel. 6. Vuelque sobre la encimera enharinada y amase para unir bien la masa.

4.  Con ayuda del rodillo, extienda hasta que tenga un grosor de 1 cm. Corte con un aro o molde a su elección los mantecados y colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

5.  Hornee durante 25 minutos hasta que estén dorados.

6.  Cuando estén fríos, reboce por todos los lados con azúcar glas para empolvarlos.


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