INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
1) 280 GRAMOS DE AZÚCAR / 10 segundos
Velocidad 10
2) CORTEZA DE 1 NARANJA Y 1 LIMÓN / 20 segundos Velocidad 10
4) 120 GRAMOS DE ACEITE
60
GRAMOS DE MANTEQUILLA
250
GRAMOS DE LECHE
60
GRAMOS DE LEVADURA FRESCA EN CUBITOS CON HARINA DE FUERZA ESPECIALMENTE "HARINSA ESPECIAL REPOSTERÍA THERMOMIX" (CARREFOUR, ALCAMPO)
10
GRAMOS DE AGUA DE AZAHAR Y EL ZUMO DE 1 NARANJA
(TODOS LOS INGREDIENTES DEL PUNTO 4 PONERLO EN EL VASO 4 MINUTOS
50º Velocidad 2)
5) 400 GRAMOS DE HARINA / 10 segundos
Velocidad 6
400
GRAMOS DE HARINA / 10 segundos Velocidad 6
6) 4 Minutos Velocidad espiga
7) 30 Minutos de reposo tapado.
7) 30 Minutos de reposo tapado.
(UN HUEVO PARA PINTAR)
8) HORNO 15 MINUTOS 180º
ELABORACIÓN:
DE ESTA MASA SALEN DOS ROSCONES, CADA UNO PARA
8 PERSONAS.
A la masa que está en el vaso se le hecha un
hilo de aceite para sacarla del vaso, el vaso se pone boca abajo, con papel
vegetal. Una vez sacado se untan las manos de aceite, la masa se convierte en
una bola, del centro hacia afuera haciendo un circulo, se pinta con huevo y decora.
SUGERENCIAS DE PRESENTACIÓN:
Una vez pintado se le añade
azúcar mojada en un poco de agua, para que consigamos grumos de azúcar, se le
va repartiendo por el roscón, también se le añade almendra laminada y guindas.
Tenéis la opción de hacer un roscón y monas:
Se hacen bolas de tamaño de un huevo, se le
añade el azúcar un poco mojada y se hornea 10 minutos 180º Turbo
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