domingo, 16 de diciembre de 2012

ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA


INGREDIENTES (para 4 personas)                                           

Rollitos de lenguado
·         30 g de aceite de oliva virgen extra
·         10 g de vinagre balsámico de Módena
·         1 pellizco de sal
·         1 pellizco de pimienta molida
·         4 filetes de lenguado (aprox. 750 g c/u)
Piperrada
·         30 g de aceite de oliva virgen extra
·         2 dientes de ajo laminados
·         1 pimiento morrón cortado en tiras finas
1.      En un cuenco pequeño, mezcle el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y reserve. Enrolle los filetes de lenguado y atraviéselos con un palillo de brocheta o similar. Coloque un cuadrado de papel de horno en el cestillo y ponga los rollitos dentro. Riegue con la mezcla reservada.
2.      Prepare la piperrada. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min Varoma/vel 1.
3.      Añada el ajo y sofría 10 min Varoma/vel 1.
4.      Incorpore el pimiento, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 6 min Varoma/vel 1.
5.      Retire el cestillo, vierta la piperrada en una fuente y coloque encima los rollitos de lenguado. Riegue con el líquido del cestillo y sirva.
Accesorios útiles: Papel de horno, palillos de brocheta.


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