INGREDIENTES (para 4 personas)
Rollitos de lenguado
· 30 g de aceite de oliva virgen extra
· 10 g de vinagre balsámico de Módena
· 1 pellizco de sal
· 1 pellizco de pimienta molida
· 4 filetes de lenguado (aprox. 750 g c/u)
Piperrada
· 30 g de aceite de oliva virgen extra
· 2 dientes de ajo laminados
· 1 pimiento morrón cortado en tiras finas
1. En un cuenco pequeño, mezcle el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y reserve. Enrolle los filetes de lenguado y atraviéselos con un palillo de brocheta o similar. Coloque un cuadrado de papel de horno en el cestillo y ponga los rollitos dentro. Riegue con la mezcla reservada.
2. Prepare la piperrada. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min Varoma/vel 1.
3. Añada el ajo y sofría 10 min Varoma/vel 1.
4. Incorpore el pimiento, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 6 min Varoma/vel 1.
5. Retire el cestillo, vierta la piperrada en una fuente y coloque encima los rollitos de lenguado. Riegue con el líquido del cestillo y sirva.
Accesorios útiles: Papel de horno, palillos de brocheta.
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