INGREDIENTES (para 4 personas)
· 4 pechugas de pollo sin
aplánelos piel ni huesos (180 g cada una)
· 450g de cebollas
· 1 cucharadita de sal
· 2 pellizcas de pimienta negra molida
· 300g de ciruelas pasas sin hueso
· 500g de agua
· 40g de aceite de oliva
· 450g de cebollas
· 1 cucharadita de sal
· 2 pellizcas de pimienta negra molida
· 300g de ciruelas pasas sin hueso
· 500g de agua
· 40g de aceite de oliva
1. Corte cada pechuga de pollo horizontalmente en dos
filetes y aplánelos con un martillo o el rodillo para que queden muy finos.
Corte las cebollas en láminas (si son muy grandes córtelas primero por la mitad
y después en laminas).
2. Salpimiente el pollo. Coloque 2 ciruelas y algunas
láminas de cebolla en el centro de cada pechuga. A continuación, enróllelas.
Utilice palillos para mantenerlas cerradas o átelas con un hilo. Reparta los
rollos entre el Varoma y la bandeja del
Varoma.
3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su
posición. Programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso
4. Ponga en el vaso el resto de la cebolla y de las
ciruelas, el aceite de oliva. ½ cucharadita de sal y 2 pellizcas de pimienta y
programe 10 min/Varoma/ cambio de sentido/vel 1. Cuando falten dos minutos para
terminar el tiempo programado, sitúe el Varoma en su posición para que los
rollos de pollo se mantengan calientes.
5. Vierta la salsa de ciruelas por encima de los rollos
de pollo y sírvalos.

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