INGREDIENTES (para 4 personas)
·
150g
de cebolla cortada en cuartos
·
1
diente de ajo
·
2
ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
·
70g
de aceite de oliva virgen extra
·
50g
de vino blanco
·
15g
de almendras laminadas y
·
tostadas
o de almendras troceadas y tostadas
·
200g
de agua
·
500
9 de colas de rape en rodajas de 4 cm aprox. y salpimentadas
·
1
cucharadita de maicena
·
2
huevos duros
·
1
cucharada de perejil fresco picado
·
1.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el
aceite y trocee 3 seg/vel 5.
2.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo
del vaso y sofría 5 min Varoma/vel 1.
3.
Añada el vino y programe 2 min Varoma/vel 1 sin poner
el cubilete para favorecer la evaporación.
4.
Incorpore las almendras y el agua. Coloque el rape en
el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 14 min Varoma/vel 1. Mientras
tanto, disuelva en un vaso la maicena con medio cubilete de agua fría.
5.
Retire el cestillo y coloque el rape en una fuente.
Añada al vaso la maicena disuelta y programe 1 min Varoma/vel 2. Vierta la
salsa sobre el pescado y decore con los huevos duros troceados y el perejil
picado.
Sirva inmediatamente.
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