domingo, 16 de diciembre de 2012

MAGDALENAS


INGREDIENTES (para +- 24 magdalenas)

  • 6 HUEVOS 
  • 500 GR. DE AZÚCAR.
  • 650 GR. DE HARINA.
  • 375 GR. DE LECHE.
  • 250 GR. DE ACEITE
  • LA PIEL DE MEDIO LIMÓN.
  • 2 SOBRES DE LEVADURA ROYAL.
  • 1 CUCHARADITA DE CANELA.



1.  PONER LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA CANELA, LA PIEL DEL LIMÓN Y LOS LÍQUIDOS Y PROGRAMAR 3 MIN. EN VELOCIDAD 6. ,

2.  INCORPORAR LA LEVADURA y HARINA, PROGRAMAR 15 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6.

3.  PRECALENTAR EL HORNO A 180° EN TURBO.

4.  RELLENAR LAS CAPSULAS DE LAS MAGDALENAS POR LA MITAD, ESPOLVOREAR CON AZÚCAR Y COCER DE 15 A 20 MINUTOS (SEGÚN EL HORNO).

No hay comentarios:

Publicar un comentario