INGREDIENTES (para +- 24 magdalenas)
- 6 HUEVOS
- 500 GR. DE AZÚCAR.
- 650 GR. DE HARINA.
- 375 GR. DE LECHE.
- 250 GR. DE ACEITE
- LA PIEL DE MEDIO LIMÓN.
- 2 SOBRES DE LEVADURA ROYAL.
- 1 CUCHARADITA DE CANELA.
1. PONER LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA CANELA, LA PIEL DEL LIMÓN Y LOS LÍQUIDOS Y PROGRAMAR 3 MIN. EN VELOCIDAD 6. ,
2. INCORPORAR LA LEVADURA y HARINA, PROGRAMAR 15 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6.
3. PRECALENTAR EL HORNO A 180° EN TURBO.
4. RELLENAR LAS CAPSULAS DE LAS MAGDALENAS POR LA MITAD, ESPOLVOREAR CON AZÚCAR Y COCER DE 15 A 20 MINUTOS (SEGÚN EL HORNO).

No hay comentarios:
Publicar un comentario