·
3
filetes de perca oceánica o gallineta sin espinas (de unos 450 g) o filetes de pargo rojo.
·
300g
de gambas crudas peladas.
·
200g
de palitos de surimi o palitos de cangrejo.
·
300g
de patatas cortadas en trozos pequeños.
·
200g
de zanahorias cortadas en trozos pequeños.
·
100g
de cebolla cortada en trozos pequeños.
·
800g
de agua.
·
1 cucharadita
de sal.
·
20g
de aceite de oliva.
·
chile
en polvo al gusto (opcional).
·
cilantro
fresco para decorar.
1. Ponga el pescado en el
Varoma y las gambas y el surimi en la bandeja Varoma y resérvelos.
2. Ponga en el vaso las
patatas, las zanahorias, las cebollas, el agua y la sal. Sitúe el Varoma y la
bandeja en su posición y programe 35 min / Varoma /vel 1.
3. Retire el Varoma y reserve.
Ponga aceite de oliva en el vaso, coloque el cubilete y programe 1 min/vel 3
aumentando progresivamente hasta vel 7. Vierta el contenido del vaso en un
cuenco y reserve.
4. Retire las espinas y pieles
del pescado. Añada el pescado a la sopa.
5. Introduzca el surimi en el
vaso y programe 2 seg/cambio de sentido/vel 3.
6. Incorpore el surimi y las
gambas a la sopa, espolvoree con chile en
polvo y decore con las hojas de cilantro.
polvo y decore con las hojas de cilantro.
TIEMPO TOTAL: 50
min
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min
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