jueves, 6 de diciembre de 2012

SOPA DE PESCADO

INGREDIENTES (para 6 raciones)                                               


·        3 filetes de perca oceánica o gallineta sin espinas (de unos 450 g) o  filetes de     pargo rojo.
·        300g de gambas crudas peladas.
·        200g de palitos de surimi o palitos de cangrejo.
·        300g de patatas cortadas en trozos pequeños.
·        200g de zanahorias cortadas en trozos pequeños.
·        100g de cebolla cortada en trozos pequeños.
·        800g de agua.
·        1 cucharadita de sal.
·        20g de aceite de oliva.
·        chile en polvo al gusto (opcional).
·        cilantro fresco para decorar.
1.  Ponga el pescado en el Varoma y las gambas y el surimi en la bandeja Varoma y resérvelos.
2.  Ponga en el vaso las patatas, las zanahorias, las cebollas, el agua y la sal. Sitúe el Varoma y la bandeja en su posición y programe 35 min / Varoma /vel 1.
3.  Retire el Varoma y reserve. Ponga aceite de oliva en el vaso, coloque el cubilete y programe 1 min/vel 3 aumentando progresivamente hasta vel 7. Vierta el contenido del vaso en un cuenco y reserve.
4.  Retire las espinas y pieles del pescado. Añada el pescado a la sopa.
5.  Introduzca el surimi en el vaso y programe 2 seg/cambio de sentido/vel 3.
6.  Incorpore el surimi y las gambas a la sopa, espolvoree con chile en
polvo y decore con las hojas de cilantro.

TIEMPO TOTAL: 50 min
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min

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