viernes, 7 de diciembre de 2012

GAMBAS A LA SAL


INGREDIENTES (para 4 personas)                                               

·        350 g gambas, o gambones.
·        sal gorda, para cubrirlas.
·        500 g agua, para el vaso.

1.     Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque las gambas sin que se superpongan unas con otras.

2.     Cúbrelos con otra capa de sal gorda. Humedezca la sal con un poco de agua, tape el recipiente y reserve.

3.      Mientras tanto ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

4.     Cuando el agua esté hirviendo, ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe de 5 a 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

5.     Cuando termine el tiempo, espere unos minutos antes de abrirlo, para que baje la temperatura.

6.     Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.


Sugerencia: También puede poner langostinos; en este caso programe 2 minutos más cuando ponga el recipiente sobre la tapadera.


Gambas a la sal

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