INGREDIENTES (para 4
personas)
SALPICÓN
·
200 g de gamba cocida pelada
·
200 g de pulpo cocido
·
150 g de barritas surimi
·
150 g de colitas de langosta cocida
·
80 g de cebollitas blancas en vinagre
·
4 pepinillos en vinagre
·
70 g de aceitunas manzanilla sin hueso
·
70 g de aceitunas negras pequeñas sin hueso
VINAGRETA
·
1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra
·
25 g de vinagre de manzana
·
sal
·
pimienta (al gusto)
1. Para el salpicón: trocee en el las gambas, el pulpo, el surimi y
la langosta durante 5 segundos en velocidad 4. Reserve en un cuenco aparte.
2. Sin lavar el trocee juntos las cebollitas, los pepinillos y las
aceitunas durante 5 segundos a velocidad 4. Reserve en un cuenco aparte.
3. Para la vinagreta: sin lavar el eche el aceite, el vinagre, la
sal y la pimienta. Mezcle durante 5 segundos en velocidad
4. A continuación, mezcle todos los ingredientes en una ensaladera
y rocíe el salpicón con la vinagreta. Sirva frío.
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