viernes, 7 de diciembre de 2012

SALPICÓN DE MARISCO


INGREDIENTES (para 4 personas)                                               

SALPICÓN
·        200 g de gamba cocida pelada
·        200 g de pulpo cocido
·        150 g de barritas surimi
·        150 g de colitas de langosta cocida
·        80 g de cebollitas blancas en vinagre
·        4 pepinillos en vinagre
·        70 g de aceitunas manzanilla sin hueso
·        70 g de aceitunas negras pequeñas sin hueso

VINAGRETA
·        1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra
·        25 g de vinagre de manzana
·        sal
·         pimienta (al gusto)


1.     Para el salpicón: trocee en el las gambas, el pulpo, el surimi y la langosta durante 5 segundos en velocidad 4. Reserve en un cuenco aparte.

2.     Sin lavar el trocee juntos las cebollitas, los pepinillos y las aceitunas durante 5 segundos a velocidad 4. Reserve en un cuenco aparte.

3.     Para la vinagreta: sin lavar el eche el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezcle durante 5 segundos en velocidad

4.     A continuación, mezcle todos los ingredientes en una ensaladera y rocíe el salpicón con la vinagreta. Sirva frío.

Salpicón de marisco

No hay comentarios:

Publicar un comentario