domingo, 16 de diciembre de 2012

TRUFAS


INGREDIENTES (para 30-40 unidades)

  • 100 g de nata líquida
  • 150 g de chocolate fondant
  • 150 g de chocolate con leche
  • 50 g de brandy o whisky
  • Cacao en polvo o fideos de chocolate para rebozar
1.  Ponga la nata en el vaso y programe 4 minutos, 100°, velocidad 2.

2.  Añada los chocolates troceados y programe velocidad 9, sin programar tiempo, hasta que quede bien triturado.

3.  Incorpore el brandy y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6.

4.  Vierta la mezcla en un cuenco e introdúzcalo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, haga bolitas con la ayuda de 2 cucharillas. Páselas por cacao o fideos de chocolate, y sírvalas colocándolas en cápsulas de papel. Manténgalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario