INGREDIENTES
(para 4 personas)
· 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
1.
Coloque la mariposa en las cuchillas vierta en el vaso
el aceite y el agua. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2.
Incorpore las patatas, los pimientos y sal. Programe
13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.
Retire la mariposa. Eche las patatas en el cestillo
colocado sobre un bol para que escurra. Reserve el aceite.
4.
Forre el recipiente Varoma con papel de hornear
humedecido y escurrido. Ponga dentro, por capas la cebolla y el tomate. Coloque
encima los trozos de besugo salpimentado, los ajos, la guindilla, el limón y
espolvoree el besugo con pan rallado. Riegue el conjunto con el aceite
reservado de las patatas.
5.
Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el
recipiente Varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad
1.
6.
Precaliente el horno a 180º.
7.
En una fuente pyrex coloque las patatas y los
pimientos del cestillo. Distribuya por encima el contenido del papel del recipiente
Varoma y riegue con el caldo que queda. Introduzca en el horno y gratine
durante 10 minutos o hasta que
quede dorado. Sirva inmediatamente.
quede dorado. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario