INGREDIENTES (para 4
raciones)
·
2
dientes de ajo
·
1 cucharadita
de cominos
·
1
cucharadita de sal
·
30g
de vinagre
·
100g
de tomate pelado
·
100g
de aceite de oliva virgen extra + 1
cucharada para el pan
·
1
escarola limpia y seca cortada en trozos
·
10-
12 tomates cherry cortados en cuartos
·
2
rebanadas de pan de molde cortadas en dados de 1 x 1 cm
·
1
cucharadita de azúcar
1.
Ponga en el vaso los ajos y programe 5 seg/vel. 7.
Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso
hacia las cuchillas.
2.
Añada los cominos, la sal, el vinagre, el tomate
pelado y el aceite. Programe 10 seg/vel. 5.
3.
Disponga en una ensaladera la escarola con los
tomates cherry y reserve.
4.
En una sartén, dore los cuadritos de pan con una
cucharada de aceite y cuando estén dorados añada el azúcar espolvoreado. Mueva
un poco y retire a un bol.
Justo en el momento de servir vierta la mezcla del vaso sobre la
escarola, mezcle bien y añada el pan frito.Sugerencias: Si prefiere la vinagreta sin tomate puede añadirlo a la ensalada cortado en dados.
Puede duplicar cantidades con los mismos tiempos.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 seg
No hay comentarios:
Publicar un comentario