INGREDIENTES
(para 6 personas)
·
7000
g de agua
·
7000
g de cinta fresca de lomo
·
de
cerdo en un trozo
·
7
ramillete de tomillo fresco
·
7500
- 2000 g de sal gorda
·
6
- 7 dientes de ajo
·
750
g de aceite de oliva virgen
·
extra
·
7
cucharadita de tomillo seco
·
7
cucharadita de pimentón
1.
Ponga el agua en el vaso y programe 8 minNaroma/vel.
1. Mientras tanto, ate con hilo de bramante la cinta de lomo (cubierta con el
tomillo fresco).
2.
Rellene el fondo del recipiente Varoma con sal gorda,
coloque la carne y cúbrala bien con el resto de la sal. Retire el cubilete y
sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 15 minNaroma/vel. 1. Retire
el recipiente Varoma y reserve.
3.
Con el vaso limpio y seco, trocee los ajos programando
5 seg./vel. 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del
interior del vaso hacia las cuchillas.
4.
Incorpore el aceite y sofría programando 6
minNaroma/vel. 1.
5.
Abra la tapa y agregue el tomillo y el pimentón
alrededor de las cuchillas. Cierre y mezcle programando 10 seg./vel. 3.
6.
Retire la sal y saque el lomo. Quítele el hilo de
bramante, el tomillo y el exceso de sal. Corte la carne en rodajas y sirva con
la salsa de tomillo al pimentón.
Nota: si le gusta la carne muy hecha programe 25 minutos en el paso 2.

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