INGREDIENTES (para 6 personas)
PECHUGA Y EL RELLENO
·
1 filete pechuga de pavo abierta en
un filete fino (aprox. 900g)
·
Sal
·
Pimienta
·
100 g jamón de York , en lonchas
finas
·
1 manzana reineta , pelada y en lonchas
·
140 g queso de sándwich , en lonchas
·
70 g ciruelas pasas , sin hueso y
troceadas
·
70 g de uvas pasas
·
50 g nueces
·
150 g de beicon en lonchas para
cerrar (opcional)
CEBOLLA CARAMELIZADA
·
700 g de cebolla
·
70 g de mantequilla
·
30 g de aceite de oliva virgen extra
·
1 cucharadita de sal
·
30 g de caramelo líquido
·
1 pellizco de pimienta
1. Prepare la pechuga: lávela y séquela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Póngala sobre film transparente y vaya poniendo el jamón de york, la
manzana, el queso y los frutos secos. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo
de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva
todo el rollo con las lonchas de beicon.
3. Envuélvalo todo con film transparente, apretando muy bien, y colóquelo
en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
4. Cebolla caramelizada:
5. Trocee la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula,
baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las
cuchillas.
6. Incorpore la mantequilla y el aceite. Tape y sitúe el recipiente
Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
7. Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y
reserve con el rollo de pavo en el interior. Añada al vaso la sal, el caramelo
líquido y la pimienta. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.

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