INGREDIENTES (para 4 personas)
·
150g de cebolla
·
2 dientes de ajo
·
70g de aceite de oliva
·
200g de tomate triturado
·
200g de cerveza rubia
·
1 hoja de laurel
·
500 g de filetes de pez espada en 2-4
trozos
·
Sal
·
Pimienta blanca
·
Perejil picado
1.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y
aceite. Programe 3 seg /vel. 5. Baje los restos de verduras.
2.
Programe 8 min. / Varoma / vel.1.
3.
Añada el tomate y programe 5 min. /
Varoma / vel. 1.
4.
Incorpore la cerveza, el laurel y un
poco de sal. Salpimenté el pescado y colóquelo en el recipiente Varoma, situé
éste en su posición y programe 12 min. / Varoma / vel. 1.
5.
Retire el recipiente Varoma, deje que
baje un poco la temperatura, retire la hoja de laurel y triture 20 seg / vel.
5-10 (si le gusta la salsa más espesa después de triturarla programe 5 min /
Varoma /vel. 1).
6.
Sirva el pescado con la salsa y
espolvoree con perejil picado.

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