sábado, 15 de diciembre de 2012

PEZ ESPADA A LA CERVEZA


INGREDIENTES (para 4 personas)                                               

·         150g de cebolla
·         2 dientes de ajo
·         70g de aceite de oliva
·         200g de tomate triturado
·         200g de cerveza rubia
·         1 hoja de laurel
·         500 g de filetes de pez espada en 2-4 trozos
·         Sal
·         Pimienta blanca
·         Perejil picado

1.      Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y aceite. Programe 3 seg /vel. 5. Baje los restos de verduras.

2.      Programe 8 min. / Varoma / vel.1.

3.      Añada el tomate y programe 5 min. / Varoma / vel. 1.

4.      Incorpore la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimenté el pescado y colóquelo en el recipiente Varoma, situé éste en su posición y programe 12 min. / Varoma / vel. 1.

5.      Retire el recipiente Varoma, deje que baje un poco la temperatura, retire la hoja de laurel y triture 20 seg / vel. 5-10 (si le gusta la salsa más espesa después de triturarla programe 5 min / Varoma /vel. 1).

6.      Sirva el pescado con la salsa y espolvoree con perejil picado.

Sugerencia: Puede acompañarlo con hortalizas al vapor o arroz cocido.

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