INGREDIENTES (para 6 raciones)
·
400g
de palitos de cangrejo
·
200g
de bonito al natural en conserva
·
6
pimientos del piquillo escurridos
·
1
bote de leche evaporada (470g)
·
5
huevos
·
1
pellizco de sal
·
1
pellizco de pimienta blanca molida
1. Ponga los palitos en el vaso
y trocéelos 4 seg/vel 4.
2. Incorpore el bonito y los
pimientos y programe 4 seg/vel 4.
3. Añada la leche evaporada,
los huevos, la sal y la pimienta y programe 8min/90º/vel 5.
4. Vierta en un molde de
plum-cake forrado con film transparente y deje enfriar en el frigorífico un
mínimo de 2 horas (mejor de un día para otro).
5. Desmolde y decore con
mayonesa, tiras de pimiento del piquillo, etc.
6. Corte en rebanadas y sirva
con ensalada verde.
Accesorios útiles: Molde de plum-cake, film
transparente.
Tiempo de
preparación: 1° min
Tiempo de espera:
2 h
Tiempo total: 2 h 10 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario