jueves, 6 de diciembre de 2012

PUDIN DE MAR



INGREDIENTES (para 6 raciones)                                               

·        400g de palitos de cangrejo
·        200g de bonito al natural en conserva
·        6 pimientos del piquillo escurridos
·        1 bote de leche evaporada (470g)
·        5 huevos
·        1 pellizco de sal
·        1 pellizco de pimienta blanca molida

1.  Ponga los palitos en el vaso y trocéelos 4 seg/vel 4.
2.  Incorpore el bonito y los pimientos y programe 4 seg/vel 4.
3.  Añada la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta y programe 8min/90º/vel 5.
4.  Vierta en un molde de plum-cake forrado con film transparente y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de 2 horas (mejor de un día para otro).
5.  Desmolde y decore con mayonesa, tiras de pimiento del piquillo, etc.
6.  Corte en rebanadas y sirva con ensalada verde.
Accesorios útiles: Molde de plum-cake, film transparente.

Tiempo de preparación: 1° min
Tiempo de espera: 2 h
Tiempo total: 2 h 10 min
Recetas de la Jornada Especial de celebración de San Mateo en Thermomix Logroño

No hay comentarios:

Publicar un comentario